<< Home Page

Pastificio Secondi

Pasta all'uovo

 

Pastificio Secondi

via delle alzavole 47 49 negozio 6 Roma (Roma)

338 330 5755
[email protected]

sito web
whatsapp
facebook

Consegna a domicilio
Servizio da asporto

Pastificio

 

Dal 1985, la passione di Mauro Secondi per la pasta fresca e la sua costante attenzione alla qualità della materia prima, hanno permesso la continua crescita del Pastificio Secondi. Da piccola realtà di quartiere quale era, nel giro di pochi anni dall’apertura si trasforma in un nuovo e moderno laboratorio artigianale di pasta all’uovo, affermandosi come uno dei più rinomati produttori del Lazio. Dalla miscela sapiente delle migliori qualità di grano duro, nascono i ravioli ricotta e spinaci, i tortelli, la sfoglia, le tagliatelle al cacao, le lasagne broccoletti, speck e provola affumicata… Pezzi dall’aspetto semplice e raffinato vengono quotidianamente prodotti nel laboratorio Secondi, dove le più moderne tecnologie di produzione incontrano la tradizione della pasta fresca e la passione per un prodotto di altissima qualità.

Pastificio Secondi dispone inoltre di spazi dedicati all’orto, dove è presente un’area per le erbe officinali, con salvia, rosmarino e altre piante aromatiche, ingredienti d’eccellenza.

Orari di apertura

Lunedì: 07:00 - 17:00
Martedì: 07:00 - 17:00
Mercoledì: 07:00 - 17:00
Giovedì: 07:00 - 17:00
Venerdì: 07:00 - 17:00
Sabato: 07:00 - 16:00
Domenica: 07:00 - 13:00

E' inoltre attivo il servizio di consegna a domicilio



Inviaci la tua richiesta:

Nome: *

Cognome: *

Indirizzo email: *

Recapito telefonico: *

Richiesta: *

* Potremo utilizzare le tue informazioni personali nella fornitura dei nostri servizi a te riservati. Seleziona la casella riguardo l'accettazione della nostra Privacy policy & cookie e su come verranno utilizzati i tuoi dati sul nostro sito web.