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Lievita

Pizza

 

Lievita

via mario torresi,66 Ancona (Ancona)

338 831 9264

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Consegna a domicilio

Pizzeria

 
La Cooperativa Il Pozzo di Giacobbe nasce da un Progetto Sociale di Creazione Lavoro per i Giovani, maturato proprio dal rapporto con i ragazzi grazie ad altre due realtà educative già operanti da anni nel territorio marchigiano: la Cooperativa Veritatis Splendor e la Cooperativa Sociale Maestre Pie Venerini di Fano.
L’esperienza vissuta attraverso queste due realtà ha fatto emergere la necessità di costruire luoghi di lavoro dove poter continuare questo percorso con i ragazzi che si avvicinano al termine del ciclo di studi.
La mission principale dunque, è quella di inserire i giovani nella realtà lavorativa, coadiuvati da adulti che possano monitorare l’andamento umano e professionale dell’attività stessa.
Nasce così La Pizzeria LièVita: la prima realtà concreta che fa parte di questo progetto. Si tratta di una pizzeria al taglio e da asporto di piccole dimensioni, situata in via Torresi in Ancona, un quartiere residenziale, molto vivo e frequentato da bambini, ragazzi e famiglie.
LIèVITA: perché questo nome? Questo nome è stato pensato sia per evocare immediatamente la pizza, il nostro prodotto principale e la particolare cura dell’impasto lavorato con il lievito madre, sia per indicare un luogo, una realtà certa e tangibile in cui, attraverso il protagonismo tutto particolare dei giovani, sia visibile a chiunque passi e si imbatta in questo luogo (clienti, fornitori, collaboratori, amici...), la bellezza, la vivacità e la speranza: Lì è Vita!
La pizzeria è stata inaugurata il 27 febbraio 2019 e sin da subito ha trovato l’apprezzamento e l’attrattiva di tante persone. L’attività sta procedendo con tutte le dinamiche normali di un’impresa che sta muovendo i primi passi, e ciò su cui stiamo investendo prioritariamente è proprio la pizza, il nostro prodotto principale, affinché possa essere conosciuto e apprezzato il più possibile.
Riteniamo che la nostra pizza sia unica ed originale sia per la cura dell’impasto, che per la scelta e l’abbinamento degli ingredienti. L’impasto viene lavorato con il lievito madre e un mix di 3 farine accuratamente scelte e lasciato riposare per 24 ore. La lievitazione lenta e a temperatura controllata garantisce leggerezza, croccantezza e altissima digeribilità al prodotto finale. La farcitura varia in base alla stagionalità delle verdure e agli abbinamenti degli ingredienti in modo da assicurare sia i gusti più classici della tradizione che i sapori più ricercati tipici delle proposte gourmet.
E' attivo il servizio di consegna a domicilio

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